转基因什么时候能走到头
 看标题就知道我是个反转派。对于一个从挺转中得不到任何好处,又没有被体制化,愿意接受一些新思维的正常人来说,在如今这样一个资讯渠道这样发达的社会,要挺转还真是挺难的。那么多可怕的事实无法回避,诸如法国科学家关于老鼠长大瘤子的实验,南希斯万森教授的各种高发疾病与转基因及草甘磷扩散相关性的调查。美国专家也说转基因导致漏肠综合症。还有美国记录片证明,两堆玉米中,麻雀只吃非转基因的玉米,因为动物的嗅觉很灵敏,在转基因大豆中存在甲醛积蓄的现象,而超市里金龙鱼的转基因油一直在堂而皇之的卖着。还有一段录像是宰杀后的猪肉食用转基因饲料的猪肉味道很难闻,并且胆囊颜色发黑。
还有煤矿里的金丝鸟在煤矿里放金丝鸟,如果金丝鸟出现异常,就证明煤矿里面出现有毒气体,人们就必须赶紧撤离转基因对人也有这种金丝鸟现象,有人不敏感,但有人可能非常敏感。可能吃了转基因食品,很快就有反应,甚至短时间就会得病。试吃转基因的人可能不属于金丝鸟,毕竟转基因食品不是氢化物之类的毒药。只要有金丝鸟这种对转基因敏感的人存在,就不能说转基因是安全的。在大量的事实面前,还在科普转基因的是些什么人呢,基本上都有国外背景,都与美国孟山都、杜邦、洛克菲勒、国际转基因推销组织有千丝万缕的联系。而能被这些大嘴巴忽悠的普通民众,则基本上是被体制化了的可怜人。我的身边还居然真有这样的人。不得不说,人为的信息屏蔽和愚民教化还真是挺有效果的。说什么不说什么,怎么说也是很艺术的,说转基因棉花抗虫,而不说转基因棉花减产和质量降低甚至恶劣。说转基因节省了农民劳力,而不说插入了毒素,影响健康。说转基因也是杂交,大自然也有转基因,而不说转基因是跨物种,自然界永远不会出现。说转基因经过了安全试验儿不说这个实验是谁搞的,为什么不敢超过90天。说国际社会对转基因食用安全是有定论的不说,后来是为组织定论转基因玉米大豆中所含的草甘磷可能致癌。说没有发现一例转基因危害证据,而不说政府从来没有搞过转基因危害的相关调查……
外国人出于盈利或其他目的想要损害中国利益,但是国人也要自损,就过于短视和自私了。
企业管理咨询业的领导者-北大纵横管理咨询公司亚太最具影响力的咨询公司
发布者:陈媛 | 标签:社会热点 | 评论:5 | 阅读:234 | 发表于:2017/2/28 21:58:49
评论者:匿名
2017/6/25 0:24:55
输入内容!!!
评论者:匿名
2017/6/25 0:24:54
输入内容!!!
评论者:匿名
2017/4/29 21:44:04
输入内容!!!
评论者:匿名
2017/4/29 21:44:04
输入内容!!!
评论者:请问您是学生物的吗?
2017/3/10 8:50:57
输入内容!!!