北大纵横翔达集团战略规划第二阶段成果汇报会
2017年116日下午,翔达公司与北大纵横管理咨询公司“以战略落地为目标的连锁标准化体系建设”项目成果汇报会在晋阳饭庄二层宴会厅隆重举行。公司领导班子成员、总部管理人员和各基层单位班子成员共80余人参加会议。
北大纵横项目经理王颖,从翔达公司总体工作进展,到南来顺、清华池连锁标准化体系建设情况,再到粉丝营销手册体系与小组工作成果等多个方面详细的介绍了项目的完成情况。随后,北大纵横高级合伙人、连锁经营研究院史俊院长对与翔达一起奋战的这8个月来的工作进行了回顾,针对选址、营建、菜品研发等多个角度举例进行了剖析,并对翔达人提出了“想干、会干、实干”的口号,对翔达公司的发展提出了更高的期望。
会议的最后,公司党委书记、董事长孙雅娟女士与史俊院长进行了项目成果的交接。接过几十万字的成果,孙雅娟董事长表达了自己此时此刻激动、兴奋、复杂而又充满期待的心情。项目成果的完成是终点也是新的起点,所有翔达人将进一步对项目成果进行学习,使北大纵横的成果能够发挥更大的价值。2016年是翔达公司的转折年,在与北大纵横的合作下,在所有翔达人的共同努力下,公司业绩再创新高。她对北大纵横公司的项目成果给予了充分的肯定,并提出了公司2017年“战略统领、效益优先”的发展目标。同时也表示对2017年翔达的发展充满了希望,希望大家可以同心协力,为翔达的未来共同努力,全力以赴。
企业管理咨询业的领导者-北大纵横管理咨询公司亚太最具影响力的咨询公司
发布者:史俊 | 标签:营销管理 | 评论:4 | 阅读:544 | 发表于:2017/1/17 17:35:27
评论者:匿名
2017/6/25 0:24:49
输入内容!!!
评论者:匿名
2017/6/25 0:24:49
输入内容!!!
评论者:匿名
2017/4/29 21:43:42
输入内容!!!
评论者:匿名
2017/4/29 21:43:41
输入内容!!!