祝福中国共产党成立90周年
咨询生涯近六年,而荣幸加入中国共产党是2002年6月16日,至今9年了。九年的党龄,也算一个年轻的老党员了,在中国共产党成立90周年庆典之际,祝福党,祝福祖国,祝福人民,祝福大家!
2011年是中国共产党建党90周年,90年来中国共产党由小变大、由弱变强,带领全国各族人民冲破重重难关,夺取了革命斗争和经济建设的一个又一个的伟大胜利,中国综合国力显著增强,取得了举世瞩目的成就。中国共产党的历史,就是不断从胜利走向胜利的历史。实践证明,没有中国共产党,就没有新中国,没有中国共产党,就没有新生活。站在共产党90周年这样一个伟大时刻,我们感慨万千,寄予祝福厚语:
中国共产党,辉煌成就,建党90载。
华夏欢庆,九州沸腾,炎黄子孙,团结奋进。
人民群众,奋发图强,舟曲重建,八方支援。
民族昌盛,绿色奥运,洗刷东亚病夫百年耻辱。
共创和谐,以人为本,落实实践科学发展观。
和平共处,利剑出鞘,打击海盗扬威索马里。
国泰民安,天朝强国,屹立东方。
建设人文社会,宣传文明,低碳生活创造绿色环境。
党的政策,深入人心,强国富民,奔小康。
90春秋,励精图治,经济强国,GDP总量世界numbertwo。
周游列国,取长补短,神舟飞天,壮我国威。
年富力强,中华儿女,精忠报国。
万众一心,祝伟大的中国共产党万寿无疆。
岁月峥嵘,数英雄人物还看今朝。
以上每句话首字相连,就是“中华人民共和国建党90周年万岁”!
企业管理咨询业的领导者-北大纵横管理咨询公司亚太最具影响力的咨询公司
发布者:王健 | 标签:社会热点 | 评论:2 | 阅读:1430 | 发表于:2011/6/29 17:31:12
评论者:匿名
2014/5/17 21:45:59
输入内容!!!
评论者:匿名
2014/5/17 21:45:59
输入内容!!!