在给北大黄埔班授课时想到的
        2006年,我刚进北大纵横做外部合伙人,那时我经常参加公司内训,有一次内训会上,我建议把北大纵横商学院更名为“黄埔企家大学”,意在培养出一批批优秀的中国企业家,把北大纵横商学院打造成领袖企业家摇篮。也许当时的一说仅代表个人观点,不足以影响企业行为。

        但上周末我在北大给北大黄埔班授课时,几年前的想法与提议突然跃出脑海,因为324日至25日,是“2012中国地产总裁高峰论坛暨第四届北京大学房地产总裁黄埔同学会年会”,这次年会很隆重,主办单位为北京大学房地产校友会、北京大学房地产总裁黄埔同学会、《中国地产总裁》杂志,支持单位为7D.COM.CN 高级服装定制。《中国地产总裁》杂志、中国房地产报、21世纪报道、中国建设报、中国不动产、新地产、中国房地产总裁网、人民网、新浪地产、搜狐焦点、搜房网、星空地产网、房龙网、和讯网、中华房产网、房讯网等相关媒体对此次会议进行了全程报道。年会后北京大学房地产总裁黄埔班同学以及北大黄埔房地产总EMBA实战研修班同学一起聆听了房地金融形与政策走向、房地次融策略解析、展不同段的融渠道分析等方面的程,我作讲老师给同学们讲授了《房地次融策略》及《项展不同段的融渠道分析》课程。

       在给学员的授课中深切感受到中国企业家的创业精神及学员的良好素养,结合两会经济政策的焦点问题,充分利用案例教学方式,帮助同学们分析如何利用政策导向及优势,选择合适项目投资与融资,以达到学以致用的目的。

       北大纵横-国内权威企业咨询集团,我们除了帮助企业解决实际问题外,为企业培养高素质的优秀企业家也是我们服务的宗旨。世界500强企业的董事长、CEO可以毕业于哈佛商学院,或者出自美国西点军校,以后可不可以来自中国院校或者中国的北大纵横?

企业管理咨询业的领导者-北大纵横管理咨询公司亚太最具影响力的咨询公司
发布者:周红 | 标签:咨询 | 评论:2 | 阅读:1432 | 发表于:2012/3/28 22:01:32
评论者:匿名
2014/5/17 21:44:30
输入内容!!!
评论者:匿名
2014/5/17 21:44:28
输入内容!!!