地方政府如何进行项目投资?-长沙市推出1300亿美元刺激计划

      中国中央政府已表示不会再次推出像20092010年那种大的经济刺激。那次的经济刺激造成了债务和通胀飙升的后果。但中央政府也已开始呼吁增加投、以支持经济这为渴望增的地方政府推出雄心勃勃的支出划打开了大

       湖南省省会沙是第一个宣布推出全面支出划的城市,沙推出了一项规模达1300亿美元的投资计划。700万人口的城市,划在195目上投入8290亿元人民(合1300亿美元),目范涵盖机场扩建、道路工程、垃圾理厂建和市容建等各个方面。

       有人沙市政府能否筹集足够资金完成此划。也有人担心,再来一支出,可能致投中国经济前景造成害。

       就在沙市宣布其划之,中国国院通了一份促中部地区崛起的意。国院敦促各地方政府重点展装制造和高技术产业,并重点投等基础设目。

       瑞穗(Mizuho Securities) 表示“中国理温家宝最近提出要促、增加就以后,由沙开,中国各地方政府可能都会推出新的政刺激划。”中国目前的当之急是经济提供支撑,在中国经济该计划可能中国其他地方政府推出刺激平道路。

      沙市政府表示将邀“国金融机构”与自己和地方行一同投。市委书记陈润儿的话说:“尽管经济基本面依然非常好,但我不能忽种种力,而必鼓励定、健康的增。”

      野村(Nomura)表示:“融是个问题划能在多大程度上实际执行,很大程度上取决于款情况。”行在去两年中事上切断了地方政府的款。但管机构最近几周开始放松控制,允许银行向可能来良好回款。

政策一放松,各地方政府纷纷推出大模投资计划。

     此外,西安市政府近日表示,可能在已纳入规划的6条地铁线之外,再建设9条地铁线。同时,中国南方的贵州省政府表示,想投资3万亿元人民币左右,用于发展该省的旅游业。

企业管理咨询业的领导者-北大纵横管理咨询公司亚太最具影响力的咨询公司
发布者:周红 | 标签:咨询 | 评论:2 | 阅读:1529 | 发表于:2012/7/31 15:04:20
评论者:匿名
2014/5/17 21:42:56
输入内容!!!
评论者:匿名
2014/5/17 21:42:54
输入内容!!!