IPO财务第二轮自查报告止于今晚9点

       IPO,指的是首次上市公开行股票,它是企的一条重要道路。但是要想上市,企先提交一份"查报"531日下午证监行了新闻发布会,公开如下信息:      

 1证监会宣布新一届发审届完成,15发审委正式成立。或在一定程度上影响ipo重启程。

 2证监会通ipo财务查进展,四月份以来有九家公司提交了IPO财务查报告,97家提交审查的申证监会新闻发言人表示,根据部署,IPO财务检查第二查报告最后截止日期定位531日晚九点。如果第二有超十家公司提交了自查报告,证监会将抽取十家作一步财务

 3证监会公布今年新一券商现场检查已完成。

 4证监会通新大地、山西天能科技最新处罚情况与展。

  经查,新大地通过资金循、虚构业务、虚构固定资产等手段,在2009-2011年年度告中虚假记载。虚增2011年利润总额2,042.36万元,占当年利润总额48.52%;虚增2010年利润总额305.82万元,占当年利润总额11.52%;虚增2009年利润总额280万元,占当年利润总额16.53%。在2012412披露的招股稿及上会稿中有重大漏。在新大地案中,保荐机构南京券被予警告,公开谴责,限期六个月内内部整改。保荐代表人被15款,予警告,身市禁入;大所被没并予警告,字会计师款,身市禁入;大成律所也被没款理;

   新大地上述行为违反了《券法》等法律法定,构成了《券法》第193条所述行。依据《券法》第193条、第233条和《券市禁入定》第3条、第5条的定,证监决定:

  (1新大地予警告,并60万元款;

  (2黄运江、凌梅兰给予警告,并分别处30万元款,采取券市禁入措施;

  (3对监事及财务总监凌洪予警告,并20万元款,采取10券市禁入措施;

  (4董事黄露、董事及董事会秘书赵予警告,并分别处20万元款;

  (5董事樊和平、邱礼鸿、支晓强、何日、奚如春、增湘、林明、副总经理李明、何敏予警告,并分别处15万元款。

  在天能科技案中,天能科技公司被予警告,60万元款;保荐机构民生券被予警告,300万元,6个月内限期整改,保代人被予警告,款,并身市禁入。大信会所被180万,予警告,字会计师胡小黑被予警告,款,身市禁入; 君律所也被没款,警告等理。

  5华锐风电涉嫌虚增收入等问题,正被立案调查,有最新情况将会及公布。

  6证监会回应热点公司问题,河南证监局正在对雏鹰农现场检查,地方证监局正康芝药业进现场检查,但两个公司均未入立案调查程序。

  7针对最近关于中央制委公室整部委能,PE/VC能划并至证监会一事,证监会称属于中编办权责证监会不便回

      A史上,IPO一共停了7次,之后有相6次重启。IPO重启,就是指重新启新股行。由于股市一路猛跌,最近一次时间20121116日。目前,多家企业经过财务,开始排等待最后的IPO,不些企行新股是个未知数。

企业管理咨询业的领导者-北大纵横管理咨询公司亚太最具影响力的咨询公司
发布者:周红 | 标签:咨询 | 评论:4 | 阅读:930 | 发表于:2013/5/31 21:05:14
评论者:匿名
2015/5/13 13:26:17
输入内容!!!
评论者:匿名
2015/5/13 13:26:15
输入内容!!!
评论者:匿名
2014/5/17 21:33:51
输入内容!!!
评论者:匿名
2014/5/17 21:33:47
输入内容!!!